欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >工作动态

鄂北局有关部门参加第十六届水利先进技术(产品)推介会

来源:调度运行部 点击率:593 发布时间:2019-04-19 【字体: 打印

    (陶锋 鞠晓阳)4月15日至17日,第十六届水利先进技术(产品)推介会在北京友谊宾馆举行,调度运行部主要负责人和有关部门技术骨干参加会议。     

    在展会现场,与会人员认真听取了信息化技术推介会有关技术讲解,仔细观摩了信息化领域的先进技术和装备,并就pccp断丝检测技术、量测水智能终端、智能无人巡视监测船等方面内容与参展单位进行深入交流。 

    通过参观学习,与会人员充分了解当前水利先进技术和产品的新趋势、新变化,拓宽了水利信息化建设管理工作视野,启发了鄂北工程自动化项目建设新思路。 

    据了解,一年一度的国际水利先进技术(产品)推介会,融合了当前水利行业科学技术领域的最新科技、创新理念和广阔市场。本次推介会由水利部科学技术推广中心主办,120多家技术持有单位参展,200余项最新水利技术成果在展会上集中亮相。展会共分为水资源技术、工程建设技术、信息化技术、水生态技术等4个展区。湖北作为水利大省,有近100人参加此次推介会。 


责任编辑:商鹤        审核签发:商鹤