欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >工作动态

广悟部召开第一次团员大会

来源:广悟工程建设管理部 点击率:436 发布时间:2018-12-13 【字体: 打印

    (李睿妮)12月12日下午,共青团鄂北局广悟部支部第一次团员大会顺利召开,大会选举产生第一届团支部委员会。广悟部党支部书记胡辉出席会议并对团员青年寄予厚望。
    大会宣读了《共青团鄂北局委员会关于成立中国共青团鄂北局广悟部支部委员会的批复》,就广悟部第一次团员大会的筹备工作进行说明,举手表决通过第一届团支委委员选举办法,并选举产生第一届共青团鄂北局广悟部支部委员会委员。
    胡辉代表广悟部党支部对团支部的成立和新当选的第一届团委表示祝贺。他指出,广悟部现有35周岁及以下青年24名,占部门总人数的60%以上,是鄂北工程广悟段一线建设管理的主力军和生力军。成立团支部一是为了团结凝聚青年干部,搭建交流学习平台,服务青年干部成长成才;二是为了充分发挥青年干部的生力军作用,让所有年轻干部都有自己的“青年之家”,并为党组织输送年轻有为的新鲜后备力量。
    胡辉还对团员青年和团组织提出殷切希望,一是要以高度的责任感和无私奉献的精神,在工程建设管理中勇挑重担、奋力拼搏,在推进鄂北工程建设的进程中施展才华;二是既要仰望星空,又要脚踏实地,团支部工作要围绕工程建设这个中心,团结动员部门团员青年在推进鄂北工程建设的进程中绽放青春光彩;三是艰苦奋斗,勤政廉洁,青年同志要树立勤俭节约的良好习惯,时刻谨记守住廉洁这条底线;四是党组织要关心青年干部的成长,坚持党建带团建,政治上信任、生活上关心、工作上支持青年干部。
    广悟部党支部副书记勉励青年干部发挥蓬勃朝气,加强学习,努力在工作实践中锤炼自己,快速成长。

责任编辑:商鹤        审核签发:黄健萍