欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 走进我们 >专题集锦 >学习贯彻党的十九大

广悟部党支部开展《先锋与堡垒》专题学习

来源:规划与财务部 点击率:390 发布时间:2017-12-03 【字体: 打印

(李睿妮)11月29日上午,广悟部党支部在一楼党员活动室组织召开支部党员集中学习会议。支部书记胡辉主持会议。

会上支部党员轮流领学《先锋与堡垒——湖北省直机关第二届“红旗党支部”风采录》中4个“红旗党支部”的创建案例,并结合工作实际,交流了学习心得体会。 

会议提出,支部党员要继续加强对《先锋与堡垒——湖北省直机关第二届“红旗党支部”风采录》的学习,灵活借鉴优秀“红旗党支部”创建的好经验、好做法,丰富党建工作的内涵,从严务实创新抓党建,不断提升支部工作水平。 

会议要求,广悟部党支部和全体党员要以省直机关“红旗党支部”为标杆,深入领会典型精神,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用和,务实重行,立足本职,切实抓好党建工作和业务工作的深度融合,努力推动广悟部各项工作再上新台阶 

责任编辑:廖潘腾子        审核签发:梅雪峰