欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 走进我们 >专题集锦 >扫黑除恶专项斗争

枣随部:漫画长廊营造扫黑除恶浓厚氛围

来源:枣随工程建设管理部 点击率:517 发布时间:2018-10-17 【字体: 打印

(刘巧洁)为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作重要指示精神及各级党委关于扫黑除恶专项斗争工作决策部署,提高政治站位,增强“四个意识”,近日,枣随部采用“扫黑除恶”漫画长廊的方式,通过“黑恶必除”“除恶必尽”“灭霸扫痞”“除暴安良”“扫黑除恶、严打紧抓”“根除地头蛇、黑社会、黑团伙”等通俗易懂的漫画表达,进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传工作,将扫黑除恶持续性融入到生活和工作中。

扫黑除恶漫画长廊在枣随部形成了一道独特靓丽的风景线。创新采取漫画宣传模式,使干部职工更加了解扫黑除恶专项斗争工作,进一步增强尊法守法意识,强力助推枣随部扫黑除恶专项斗争工作的深入开展,营造了浓厚的法治氛围。 

责任编辑:廖潘腾子        审核签发:商鹤