欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 走进我们 >专题集锦 >扫黑除恶专项斗争

枣随部党支部开展“扫黑除恶专项斗争”主题党日活动

来源:枣随工程建设管理部 点击率:395 发布时间:2018-09-30 【字体: 打印

 
主题党日活动现场(图:杨秋益/

    (鞠晓阳)9月29日,按照局党委统一部署,枣随部党支部开展“扫黑除恶专项斗争”主题党日活动。枣随部党支部书记主持会议,支部全体党员、临时党支部党员及入党积极分子参加学习活动。 
  活动按照“5+N”流程规范开展,全体党员在缴纳党费、齐唱国歌、重温誓词、诵读党章后,集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》《湖北省人民代表大会常务委员会关于深入开展扫黑除恶专项斗争的决定》、人民日报社论《坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗》、湖北日报综述《利剑扫黑剜毒瘤 铁拳除恶护平安》、《省水利厅专题研究水利扫黑除恶工作》新闻稿等内容,进一步认清形势,统一思想,增强继续深化扫黑除恶专项斗争的责任感。 
  在集中学习过程中,支部组织委员陈雁鸣以《践行担当精神争做合格党员 为打造优质精品鄂北工程贡献力量》为题,结合工程实际,从坚定信仰、敢于担当、严于律己三个方面诠释了如何做一名合格党员,为全体党员上了一堂精彩的专题党课。
  会议要求,部门全体干部职工要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争工作的严峻性与复杂性,进一步强化底线思维,以坚决的态度、有力的措施,全力维护保障工程建设顺利推进;要主动联合参建各方,强化扫黑除恶相关线索的收集整理上报工作,进一步加大扫黑除恶宣传力度,营造鄂北工程枣随段建设管理者全员参与的氛围;要牢固树立廉洁自律意识,认真落实中央八项规定精神,严格遵守廉洁自律各项要求,按规定封存公务用车,做好防汛应急值守工作,始终绷紧节假日的廉洁自律弦,确保全体干部职工度过一个祥和愉快的国庆假期。
 

责任编辑:商鹤        审核签发:黄健萍