This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
当前位置:首页 > 新闻动态 > 要闻热播

李庆国主持召开调度运行部干部职工见面会

(易晓丽)新年伊始,根据省编办批文精神,结合鄂北工程建设实际,鄂北局从局内部相关部门抽调了6名业务骨干,组建了调度运行部。1月8日上午,鄂北局在武汉召开调度运行部干部职工见面会,局党委书记、局长李庆国主持会议并讲话,局党委委员、规划财务部主任蔡元芳,局党委委员、工程技术部主任季庆辉出席会议并对部门工作进行了部署。

见面会上,李庆国对调度运行部的新进人员表示欢迎,对调度运行部的部门职能、工作目标及临时分工管理作了介绍,并逐一与大家就专业背景、工作经历、生活现状展开交流。蔡元芳对调度运行部科室职能和人员调配进行了初步安排,并对近期主要工作提出要求;季庆辉介绍了调度运行部成立前的有关工作进展情况,对调度运行部下一阶段的信息化工作进行了布置和安排。 

李庆国指出,基于鄂北工程建设需要,局党委研究决定成立调度运行部,调度运行部是新组建部门,担负着鄂北工程信息化建设、运行管理、水资源调度、水价管理等重要工作,是鄂北局主要业务部门和工程运行管理的核心部门;部门人员年轻,但是工作经验丰富,希望新部门展露新气象,做出新成效。

李庆国要求,调度运行部的同志们要瞄准建设目标,厘清工作重点,按步有序推动信息化建设,尽早开展调度运行方案编制和水价调研,紧盯“一流示范工程”建设目标不放松;要团结协作,强化责任感和使命感,充分发挥专业特长,做好部门内外的沟通协调,形成共识和合力;要加强调查与研究,集思广益,对工程运管期易出现的问题做到提前预判和统筹谋划;要注重积累和展示,从鄂北工程一期建设到二期工程的前期论证,从水利工程的技术攻关课题到调度运行管理方案等,及时总结归纳,提炼技术成果,展示鄂北工程一流风采。 

责任编辑:廖潘腾子审核签发:商鹤