This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
当前位置:首页 > 新闻动态 > 要闻热播

厅水利工程建设监督中心和枣随部党支部联合开展主题党日活动


主题党日活动现场(图:杨秋益/摄)


(鞠晓阳)5月10日,厅水利工程建设监督中心党支部和枣随部党支部联合开展“深学十九大 打造优质工程”主题党日活动。厅水利工程建设监督中心党支部书记、主任姚海滨及中心全体党员,枣随部全体党员、临时党支部党员及入党积极分子参加学习活动。局党委委员、总工程师陈长江以普通党员身份参加。枣随部党支部书记主持会议。

活动按照“5+N”流程规范开展,全体党员在缴纳党费、齐唱国歌、重温誓词、诵读党章后,集中学习了习近平总书记视察湖北期间重要讲话精神、新华社评论员文章《让人类社会美好前景在中国大地生动展现——三论习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话》,进一步领会感受了马克思主义真理穿越时空的永恒魅力。会议聚焦党的十九大对党建工作的新要求、新部署,认真学习了《梁伟年在2018年党建工作会议上的讲话》《郭俊苹在省直机关2018年党的工作会议上的讲话》等内容。 

姚海滨从如何履行职责和党建业务工作深度融合两个方面,为全体党员上了一堂生动的党课。课程紧扣党的十九大报告,从十九大的新思想、新论断切入,理论联系实际,深刻阐述了十九大召开的历史意义;同时针对水利工程建设管理工作的具体情况,结合生动精彩的案例,号召党员要提高对履职担当的思想认识,增强履职担当的能力水平,把握履职担当的方式方法,树立履职担当的清廉形象。随后,与会党员围绕加强党建引领业务工作、进一步提升工程建设管理水平等方面进行了交流讨论。 

本次联合主题党日活动的开展,是枣随部党支部一直秉承的党建与业务工作深度融合的体现,下一步,枣随部党支部还将结合“三建三学三联”支部工作法,不断发挥党建引领作用,提升建设管理等各项工作水平,打造枣随段优质精品工程。

责任编辑:廖潘腾子审核签发:商鹤