This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

鄂北局工会关于2018年全国工人先锋号推荐对象的公示

根据《湖北省总工会办公室关于推荐评选2018年全国五一劳动奖和全国工人先锋号的通知》(鄂工办〔2018〕8号)要求,严格按照推荐范围、条件和程序,经鄂北局职工代表大会联席会议审议、党委会研究,拟推荐鄂北地区水资源配置工程建设与管理局(筹)丹襄工程建设管理部作为2018年“全国工人先锋号”推荐对象,现予以公示。

鄂北工程是国务院重点推进、优先实施的172项全局性、战略性节水供水重大水利工程之一,也是湖北省水利建设史上工程规模最大、覆盖面积最广、受益人口最多的重大民生工程。其中鄂北工程丹襄段从清泉沟取水口至枣阳七方,在工程建设中单位长度投资比最大、开工最早、工程类型最多、施工技术难度最大,有全国第一的预制孟楼渡槽三向预应力单跨,有全国连续最长的PCCP倒虹吸工程,有省内水利工程最大的土质隧洞,有在全国罕见的以高铁标准安装施工的唐白河管桥。鄂北局丹襄部作为承担丹襄段建设的一线部门,在近三年的建设中,紧盯2019年通水目标,大力贯彻“永久、生态、高效、廉洁”建设理念,按照“绿色生命工程”和“一流示范工程”建设要求,开拓创新、积极进取,在工程质量、安全、生态、进度、党建、文明创建等各方面均处于全省乃至全国同类水利工程建设的第一方阵,其中丹襄段先后有2个标段被授予“湖北省工人先锋号”、4个标段被评为“湖北省水利建设工程文明工地”。丹襄部也先后荣获“湖北省工人先锋号”“湖北省青年文明号”,湖北省水利厅直属机关党委“红旗党支部”等荣誉称号。 

公示期为5个工作日(2018年2月12日至2018年2月23日)。公示期间,如对推荐对象有不同意见,请于2月23日之前,以电话、电子邮件和信函等形式向局工会反映。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况材料需盖单位公章,以个人名义反映的材料应署名并附联系方式。 

联 系 人:李  扬 

联系方式:027-87221447 

电子邮箱:328453256@qq.com 

通信地址:武汉市武昌区中南路17号 

邮政编码:430071 

                                     

 

                                               鄂北地区水资源配置工程建设与管理局(筹)工会 

                                                               2018年2月12日 

责任编辑:廖潘腾子审核签发:商鹤